
- 나무의 맛
- 저자 : 아르투르 시자르-에를라흐 지음
- 출판사 : 마티
- 출판년도 : 2021
- 청구기호 : 574.5 시71ㄴ
소장위치
등록번호 | 소장위치 | 청구기호 | 상태 | 반납예정일 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|
EM0408245 | 일반자료실 | 574.5 시71ㄴ | 대출가능 | 예약불가 |
연령별 선호도
동일 저자 다른 책 정보
서명 | 저자 | 등록번호 | 청구기호 |
---|---|---|---|
나무의 맛 | 아르투르 시자르-에를라흐 지음 | JM0000237881 | 574.5 시72ㄴ |
나무의 맛 | 아르투르 시자르-에를라흐 지음 | EM0000351940 | 574.5 시자르ㄴ |
천연 조미료 수첩 [큰글자도서] : 믿고 먹는 홈메이드 조미료 50가지 | 용동희 지음 | 574.5 용225ㅊ | |
천연 조미료 수첩 [큰글자도서] : 믿고 먹는 홈메이드 조미료 50가지 | 용동희 지음 | 574.5 용225ㅊ | |
천연 조미료 수첩 [큰글자도서] : 믿고 먹는 홈메이드 조미료 50가지 | 용동희 지음 | EM0000106643 | 574.5 용225ㅊ |
동일 주제 다른 책 정보
서명 | 저자 | 등록번호 | 청구기호 |
---|---|---|---|
(세계사를 바꾼 향신료의 왕) 후추 | 김향금 글 | EM0000086382 | 574.5 김93ㅎ |
맛의 기술 : 미슐랭 3스타 레스토랑 출신 식품기술사의 메뉴개발 바이블 | 권혁만 지음 | EM0000438071 | 574.5 권94ㅁ |
맛의 기술 : 미슐랭 3스타 레스토랑 출신 식품회사 연구원의 메뉴개발 바이블 | 권혁만 지음 | EM0000281586 | 574.5 권94ㅁ |
(종가집 시어머니)장 담그는법 | 한복려 ; 한복진 共著 | EM0000044990 | 574.49 한복려ㅈ |
Science & technology of Korean Gochujang | written and edited by Dong-Hwa Shin ... et al. | EM0000037419 | 574.49 신동화ㅅ |
같은 책 소장정보
도서관명 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 | 상태 | 반납예정일 |
---|---|---|---|---|---|
안동도서관 | EM0351940 | 일반자료실 | 574.5 시자르ㄴ | 대출가능 | |
구미도서관 | EM0408245 | 일반자료실 | 574.5 시71ㄴ | 대출가능 | |
상주도서관 | JM0237881 | 일반자료실 | 574.5 시72ㄴ | 대출가능 |
포털 사이트 연동 상세정보
저자 | 아르투르 시자르-에를라흐 |
---|---|
출판사 | 마티 |
출간일 | 20211110 |
ISBN | 9791190853194 |
정가 | |
요약 | 저자의 직업은 평론가이다. 향과 맛을 감별하는 음식 평론가. 평범하게 ‘맛집’을 순례한다면 직업 만족도가 최상일 것이 분명한데, 그는 식재료로 생각하기엔 낯설고 새로운 나무의 풍미, 맛, 향을 진하게 머금은 음식들을 찾아 세계 각지로 떠난다. 『나무의 맛』은 그 견문의 기록이다. |